Челночат тучи

     Челночат тучи,
Прогноз дурача
И небо пучит
Дождя удача.

     И ветер вносит
Свои сюрпризы  -
И переносит
Дождя капризы

     В другие сферы
Его влиянья,
Где чувство меры
Пленит желанье.

                (29.07.2019)


Рецензии