Смотришь, за окном летает снег

Смотришь, за окном летает снег,
Кружится, на солнце серебрится.
Время замедляет снова бег,
Может ты мне перестанешь сниться...

Завтра утром встречу я рассвет,
Будет всё, наверно, как обычно.
Ты не мой - уже десятки лет,
Для меня становится привычно.

Вновь на кухне кофе заварю,
И к нему достану сигарету.
Я тебя по-прежнему люблю
И, неважно, с кем же ты, и, где ты...

2019 год
yazhivika


Рецензии