Сергею Викторовичу Благинину

Сергею Викторовичу Благинину
Ветер листает жизни страницы…
Думы  и думы… порою не спится…
Годы летят сизокрылою птицей…
Жаль, что назад им нельзя возвратиться.
Вот и у Вас – в январе день рожденья!
Знаю, что будут с утра поздравленья!
Вы  заслужили такое, Серёжа!
Жизнь Ваша, правда, на песню похожа!
Вы – наш земляк,   и гордимся мы Вами!
Сдали вы в жизни  достойно экзамен.
Вы и в работе и в творчестве тоже
Всем – образец! С БОЛЬШОЙ буквы, Серёжа!
Так что, примите мои поздравленья!
И земляков дорогих, без сомненья!
Январь 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии