Позабытый кофе
Возраст дочери и тоска,
Жизнь стучит по стеклу ветвями,
Молоточками у виска.
Оказалось, что все не к месту,
Не хватает ни слов, ни жил...
От речей переходим к жестам
И хватаемся за ножи.
Город гнет гордый стан под ветром,
Разбивая моё окно.
Позади третья часть от века,
Оглянулась - вокруг темно,
Светят суточно только звезды,
Да луна иногда бела.
Как невкусен морозный воздух
С кофе утренним пополам!
Острой снежною паутиной
Руки режутся невзначай...
Вот родить бы в июле сына
И ещё... перейти на чай.
Свидетельство о публикации №123011804980
С улыбкой.
Иван Усатов 03.02.2023 11:29 Заявить о нарушении
Ольга Фоменко-Ходыкина 03.02.2023 14:18 Заявить о нарушении