Гордость тихо, сидя у огня

Гордость тихо, сидя у огня,
Вновь вздыхает тяжело, украдкой...
Что за люди? Всем вокруг должна,
Если вдруг какие "непонятки"...

Гордостью всё глупые зовут...
Боже, до чего они тупицы!
Всё никак друг друга не поймут...
Ну, а мне пойти и удавиться!

Гордость, идиоты, проклянут...
Вечно её путают с гордыней.
Как они тут все ещё живут?
Без ума-то тяжело отныне.

Гордость вновь поникла у огня...
Хорошо ли гордостью родиться?
Там виновна, здесь ты не права.
Может стоит всё-таки напиться?...

2019 год
yazhivika


Рецензии