Псалмы
Живу в нём ревнивая я,
Живу отражаясь в стакане,
Прозрачная и снеговая,
С улыбкой замёрзшей не таю,
Кого-то всё жду у окна,
Кого? Я, по правде,не знаю.
Бесшумно идёт тишина.
Московское снежное небо,
Цепляясь за стены кремля.
Штрихует белилами небыль,
Идущую тихо в поля.
Чуть-чуть прозвонит колокольня,
Озвучит движение тьмы,
И светом печальным и дольнем,
Польются из храма Псалмы.
.
Свидетельство о публикации №123011804930