Резидент
то когда прожить мне жизнь свою,
всё другому, почести и ласки,
всё своё с другим похороню?
Эта жизнь сложнее, чем театр,
резидент живёт, играя роль,
оценить конечно трудновато,
но зато его заметила Ассоль.
Спрятан взгляд за тёмными очками,
гримом и костюмом запакована душа,
ей однако удалось в неё проникнуть,
все преграды на пути круша.
Но не допустимы сбои,
ставки выше жизни высоки,
обменялись взглядом и не более,
не коснулся я её руки.
18.01.2023
Свидетельство о публикации №123011804904