Леш, сегодня тебе пять

Лёш, сегодня тебе пять...
Что могу тебе сказать?
Ты расти же самым-самым,
Чтоб на радость папе с мамой.

Мой маленький и взрослый сын,
Ты стал совсем уже большим,
Хочу тебе я пожелать,
По жизни духа не терять.

Будь счастливым до небес,
Чтоб жизнь была полна чудес.
И, здоровья через край,
Мы всегда рядом - это знай.

Мы тебя любим, наш мальчишка
Наш сладкий маленький сынишка!
Пусть будет классным настроенье,
Поздравляем с днём рожденья!

2019 год
yazhivika


Рецензии