Не присылайте мне

Не присылайте мне:
Бездушных слов, пустых открыток,
Не присылайте мне, чужих стихов. Найдите лучше пару слов -
От сердца.

В наш безразличный и жестокий век
Так просто стать - Недочеловеком!
Забыв в чём жизни суть,
А что лишь призраки, обманка.

Картинки может каждый слать -
Ума, для этого не надо.
Тут помешались просто все,
А где простое слово от души? -
Пишите сердцем, от любви -
Наполните уста словами.

Не можешь лучше промолчи,
Скажи: "Взаимно"
Не надо дифирамбы петь,
Из кожы лезть -
Собой останься.

Скажи от сердца мне слова,
Согрей в ненастье.
Для счастья нужно чуточку тепла - Любовь и Вера!


Рецензии