Ты посмеёшься для прикола

Ты посмеёшься для прикола,
Ты отобьёшь и все слова.
Ты повернёшь, всё не серьёзно,
Ты шутишь, просто всё не так.

Ещё не те дыханья чувства,
Ещё не трогает душа.
Ещё не вспламенилась искра,
Ещё пока не та мечта...

Наверно что то и забыто,
Наверно в сердце места нет.
Наверно тайна и закрыта,
Наверно взгляд меня задел...
            Александр.


Рецензии