Иной у нас нет доли

Вот и настали времена,
Которых все мы против.
Не в радости от них страна.
Восторга нет в народе.
Война надолго и всерьёз,
Немалые потери.
И выжить как стране – вопрос?
Но мы в Россию верим!
И безо всяких ох и ах
Стране родной поможем
И превратим вражину в прах,
Уложим смерти в ложе.
Не день, не два уйдут на то.
Года – не мелочь вовсе.
Но возвести должны на трон,
Судьбе тем вызов бросим,
Победу! Иначе нельзя,
Не русские мы что ли?
Так что к оружию, друзья!
Иной для нас нет доли!


Рецензии