судорога

хочу научиться писать стихи
лепить из слов остроумную рифму
разжигать газовый воздух
хлопать двери
вскрывать окна
стучать в батареи руками-вёслами

приветливо сбрасываться с крыши
летающим криком развеваться
просто
прошедшие парочка недели
размером с событие-переросток

земляной привкус на веках бледных
привычкой проснуться снова
томяще
головой туманной
в захлопнуты двери
вваливаться рукой

от чего-то
дрожащей


Рецензии