И, каждый обернётся, своим мненьем

И, каждый обернётся,
Своим мненьем,
Оставит глазом
На тебе клеймо.
Ты наберись,
Конечно же, терпенья,
Чтобы не плюнуть
Встречному в лицо.

Один осмотрит,
А другой осудит,
Такая нынче
У людей черта...
Встречают по одёжке,
Словом блУдят,
Но, как не достаёт
Им всем
Ума...

2019 год
yazhivika


Рецензии