Круг у дальнего фонаря
Манит жёлтым и тёплым светом.
А у ближнего – света нету.
Я ходил у ближнего зря.
Так бывает и у людей.
Света ищешь, а не находишь.
Тот, кто рядом, – и ближе, вроде.
Ближе, рядом, но – не светлей.
Свидетельство о публикации №123011800474