Принимаю как причастие...
Инкрустированные счастьем «перламутровые» сны
В них я лёгок, беззаботен и красивый, как Господь
И в душе нет подворотен и смиренна моя плоть
Просыпаюсь я в похмелье в недрах пасмурного утра
Абсолютно нет веселья, как и, впрочем - перламутра…
Свидетельство о публикации №123011804728