Пиратка Энн

Она бежала и ветер свистел в дуплах ее зубов.
Она улыбалась и радость в глазах была понятна без слов.
Когда возмущалась, то трепет стоял в стане ее врагов.
Когда б горевала, то реки слез вышли б из берегов.
Где же теперь златокудрая Энн, милый смешной малыш?
С кем ты теперь споришь до слез, кого до икоты смешишь?
Может быть ты, как Питер Пен, пиратский галион крушишь?
А, может, ты просто выросла, Энн, как Энн из Зеленых Крыш?


Рецензии