Ошейник у каждого свой

Ошейник у каждого свой,
Как ангел с судьбой за спиной,

И дом, и обувка, и шляпа,
Купюра с хрустящей бумагой

Душа без материй - одна
Старушка лишь смерть всем дана.

Старушка спаситель души
Придет и на волю лети

Без груза из тела и злата
Душе чемоданы не надо


Рецензии