Четвертак - это не шутки

Четвертак - это не шутки,
Четвертак - большой рубеж!
Подождите-ка, минутку...
Где мои семнадцать? Где ж?

Было, кажется, немало,
Что вспомнить, ну, а что забыть.
Я только-только осознала,
Как здорово на свете жить!

И пусть, порою бестолковой
Мне видится моя судьба,
Вперёд иду своей дорогой,
И не хочу смотреть назад.

Я честно вам скажу, однако,
Не стала б ничего менять!
Пусть будет много буераков,
На них я буду лишь плевать!

И буду верить я, что всё же,
Ещё один есть четвертак...
Прожить его мне стоит, может,
Сама я только знаю как!

Время летит, как в небе птица,
Его никак не задержать...
Вновь перевёрнута страница -
Мне сегодня двадцать пять!

2019 год
yazhivika


Рецензии