невезучие. песенка

Где найти мне до тебя переправу?
Согласись, мы оба снова не правы.
Захотелось дуракам перемен,
Только что мы получили  взамен?

Мы с тобою дураки невезучие.
Вместо роз остались стебли колючие.
Крутим песни на ютубе печальные,
И бокалы разбиваем хрустальные.
Мы с тобою дураки невезучие.
Душу холодят морозы трескучие.
Крутим песни на ютубе печальные,
Мы разбились, как бокалы хрустальные….

За потерей наступает потеря,
Если никогда друг другу не верить,
Если копья раздора метать.
Так и хочется снова сказать:

Мы с тобой дураки невезучие.
Вместо роз остались стебли колючие.
Крутим песни на ютубе печальные.
Мы бокалы разбиваем хрустальные.
Мы с тобою дураки невезучие.
Душу холодят морозы трескучие.
Крутим песни на ютубе печальные,
Мы разбились, как бокалы хрустальные….

Переправу мы найдем очень скоро.
И закончатся навек наши споры.
Песни будут о счастливой любви,
Только ты мне сотый раз повтори:

Мы с тобой - не дураки, мы - везучие!
В вазе роз букет по важному случаю,
Мы не станем слушать песни печальные
И отметим наших ссор окончание.
Мы с тобой - не дураки, мы - везучие.
В вазе роз букет по важному случаю,
Мы не станем слушать песни печальные
И отметим наших ссор окончание.


Рецензии
Интересный оборот - в последнем припеве делать такую замену основной мысли на противоположенную и положительную! Очень одобрям такие штуки!!! Лена - молодец! Вот бы уже слышать твой голос!!!

Влад Сумарок   18.01.2023 01:45     Заявить о нарушении