Послания других миров

ПОСЛАНИЯ ДРУГИХ МИРОВ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Они льются рекою жизни –
Эти пламенные стихи,
Поражают огнём мысли
И способны кого-то спасти.

Тонким подчерком долголетия
С неба спосланной чьей-то руки
Червоточиной ярость отметив,
Начертать на воде круги.

Это хитрость дурного столетья,
Это происки хитрых врагов,
Но способность спасти мгновенья,
Пред финалом закрытых ворот.

Поражает умы столетий,
Вдохновляет иных творцов.
Высших сил золотая отметина,
Справедливости светлой борцов.

Дух поэта никак не изучен.
Он – посланник иных миров.
Вы вчитайтесь в послания лучше
Самых правых и страшных веков.

И услышав мотив запоздалый,
Вдруг воскреснет чья-то душа.
Не напрасен твой труд удалый,
Что спасает собою века.

15 января 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии