Насте для счастья

Привет, моя родная Анастасья,
Как ты живешь в далеком далеке?
Мне без тебя тоска кругом, ненастье,
Одна забава в Кузе-старике.
Мы всей семьей,
тоскуем и в печали.
Мы ждем тебя,
Скорее, в гости к нам.
И ты, стремись, не думай ты о дали,
Недолго быть осталось тебе там...


Рецензии