В моих мечтах
В лесах высоких, стройных кедра,
Где время тленно, словно прах,
Где я в объятьях хвойных плена.
Где грохот рядом водопада
И звезд ковёр украсил небо,
Где смотр комет и их парада
И каждый миг душе награда.
Свидетельство о публикации №123011804569