Кто скакал на коне, тот знает, как двигаться вмест
тот знает, как двигаться вместе!
Оседлать бы вот мне…
Ветер шквальный, примчаться к невесте!
За секунду, за миг!
Ну, встречай, дорогая, скорее!
Что ж уткнулась ты мне в воротник!
Обниму я тебя, покачаю, утешу, согрею!
Косы тронешь,
Растечется коса сплавом руд как случайно.
Будто ты в янтаре,
Светишься и сияешь,
Ярче звезд! Даже солнце ты на заре
Затмеваешь!
Я вплету тебе в гриву небо,
Чтоб лазурь оттеняла пшеницу волос.
И краса твоя будет радовать всех. Где б я не был,
За водой пойду я, или на покос.
Каждый раз красота твоя отражаясь
В изумленных глазах,
В сердце мне прилетит и вонзаясь,
Прям с размаху, развеет мой страх,
Что я взгляд оторвал от моей ненаглядной,
Самый ласковой, огненной, самой ладной.
И твое совершенство, умноженное
В глазах смотрящих,
Сделает наш мир непременно чище,
Ярче, слаще!
Ты любовь, и душа всего мира!
Желаннее меда ты, радость моя!
И прекрасней сапфира!
Свидетельство о публикации №123011804559