Перегруз

С парома на корабль нужно.
"Корета подана!"-смеюсь.
Хотя не лето, очень вьюжно.
Но кто отменит перегруз.

Погода, вам скажу, не очень.
" Но я не трус, но я боюсь"...
Как рыба я в корзине бьюсь.
Но я в сознаньи, между прочим.


Рецензии