Мечтают дети о полётах
В своих фантазиях и снах
Не на огромных самолётах
А заколдованных коврах,
На пони сказочно крылатом,
Драконе собственном своём,
На облаке из сладкой ваты
И даже на метле верхом.
И если добрый кит воздушный
Ждать будет за моим окном,
Меня упрашивать не нужно.
Я соглашусь лететь вдвоём.
Свидетельство о публикации №123011804545