Girls Dead Monster- Thousand Enemies - Angel Beats
Понять кое-что смогла сама невольно:
Ты с тьмой
Стремишься в бой,
Притворяясь вновь, что ты такой.
Но не меняйся
И оставайся
Айсбергом крепкого льда.
В солнечный жаркий день,
Стойко презрев тень,
Таять не смей никогда.
Знаю, в конце дорог,
Чудный, как сам Бог,
Ждёт нас ледник, как итог.
Так уж решено,
Сердцу всё равно
Биться суждено,
И каждому оно дано.
Есть и у тебя одно.
Я голодна, волочу едва уже ноги,
Смогла кое-что понять сама в итоге:
Всегда дела я отложить любила на завтра
И что хотела, то и делала с утра.
Мой совет:
Съешь обед
И готовься в бой идти в ответ.
Волей железной,
Если честно,
Очень хочу обладать,
Ведь она прочна,
Чтоб до конца дня
Важное не упускать.
Мы в тупике всегда,
Твёрдо решив, да,
Что-то хотим защищать.
Этот путь суров –
У нас полно врагов,
И из-за кустов
Всё ждут моих шагов без слов…
Будь и ты всегда готов.
Если потеряешься ты
В дебрях мирской суеты,
Карту мне своей покажи
Души.
Я тогда себя превзойду,
Сразу дорогу найду.
Только не знаешь, что там,
Ты сам.
Что ж, идём!
И вдвоём
Множество мостов пересечём.
Будем стараться
Вместе остаться,
Словно влюблённые, мы.
Не отпускай меня,
В жарких лучах дня
За руку крепко возьми.
Знаю, в конце дорог,
Чудный, как сам Бог,
Ждёт нас пейзаж среди тьмы.
Мне в ночной тиши
О чувствах расскажи,
Показать спеши,
Что на дне души, в глуши.
Я тебе не откажу
И о чувствах расскажу.
Я ими дорожу.
Свидетельство о публикации №123011804529