Я верю в возрождение СССР!

Я верю в возрождение СССР
С таким правителем, как
Путин всё возможно!

Из пепла он Россию возродил
СССР он тоже постепенно
Восстановит.

Великой Силой Света послан нам
И миссия его ответственна.
В эпоху Перехода объединит
Он страны все и прекратятся
Войны на планете!

Уверенно вступаем мы в эпоху
Сатья -Юга, ознаменуется она
Эпохой Любви, Света и Добра!

Эпоха Альтруизма сделает
Людей счастливыми, тот кто
Не верит, проблемы все
Находятся внутри у вас.

Материальный мир даётся душе
В помощь Душа, духовный мир
Являет главенствующую роль.

В эпоху Кали-Юга люди
Перепутали эти понятия
И всё развитие пошло наоборот.


Рецензии