Мороз и солнце

Как светит солнце! Я открою шторы.
Искрится снег, сияет бриллиантом...
И даже неказистые заборы
Сегодня радуют художников талантом.
Мороз щекочет щеки, на ресницах
Уже нависли белые снежинки.
Как будто мастерица-кружевница
Рисует мелом снежные картинки.
Зима прекрасна когда солнце светит!
Пойду по целине, лыжню покинув.
Воображение смело засекретив,
Бреду вперёд, нацелясь на вершину.


Рецензии