Чёрно-белые конверты

Чёрно-белая природа,
Чёрно-белая зима,
Но в любое время года
Хуже нету коль война.

Чёрно-белые конверты
Почтальон несёт в дома,
Извещения о смерти,
Мир опять сошёл с ума!

 18.01.23


Рецензии
Почитай у меня "Чёрный лебедь".
Там тоже "Извещения о смерти".

Евгений Шведченко   23.05.2023 22:23     Заявить о нарушении