Оценки и подходы разные и аргументы тоже

Но, благодарю Всевышнего, неважно кто он,
БОГ или Иллюзия, что в непростых наших
Условиях он отнял РАЗУМ не у всех и поголовно!

Начну с "друзей" - с Болгарии... Что обделались-то,
Братья? Лавры хохлов с поляками вам не дают покоя,
Одежды примеряете предательского кроя?

Конечно виновата грязная верхушка ваша, ведь и вторая
Мировая не обошлась без болгарского участия... Так
Опыт был, попало по зубам, могли и думать научиться!

Тайком поставили хохлам третью часть оружия, что
Было нужно Украине! Ай да славяне, ай да молодцы, но
Вряд ли заслуга эта ваша без внимания России останется!..

Урсула фон дер Ляйен, также успокоиться не может и по привычке
Вон из кожи лезет, - Россию укусить бы! На форуме в Давосе
Шипела, как ядовитая гадюка: "Санкции ввели самые

Жёсткие! Экономика России в итоге скоро в десятилетней
Окажется рецессии!" Типа Европа на чеку и "преступления
России без наказанья не останутся!"

Есть возраженья фрау от Германии: ЕВРОПА сама и в глубо-
чайшей заднице! Я гражданин, пока, пространства, называе-
мого Евросоюзом, живу я здесь... и чувствую, и вижу!..

Понятно давят на вас Штаты, а вы за доллары на личные счета,
Что беспрестанно капают, исправно исполняете порученную от
Дяди из-за океана роль АГЕНТОВ ИНОСТРАННОГО ВРАЖДЕБНОГО ВЛИЯНИЯ!
Что же до жёстких санкций, так они ещё до девяностых у
России народа начались и вряд ли вам, иностранцы,
Духу хватит нас, русских кинуть под гусеницы танка, которым ЕЛЬЦИН правил...

Правда у США и ВЕЛИКОБРИТАНИИ и у самих из рук всё валится,
Поскольку с Россией лихо облажались: не досмотрели, не добили
И не дожали, упустили! Теперь на Украине ОТ СТРАХА, перед камерой,

И неподдельными слезами ваши наёмники-солдаты плачут! Им до жути
СТРАШНО после прилёта пяти "Калибров" из России по ВСУ-шной базе!
А что мешает откалибровать России побережье Великобритании и Штатов

Для разнообразия торпедами морскими типа "Посейдона", если таковые
ИНИЦИАТОРЫ КОНФЛИКТА в попытках Россию поставить на колени не остынут?!..
Люди, вас не смущает АТАКА вашей жалкой суши от 500 метровых волн?!

Не буду продолжать!.. Нельзя эмоции, которые зашкаливают от жлобства, лице-
мерия, корысти и вранья западных политиков и их дешёвых СМИ, всё запихнуть
В столбцы обычного творения, и правда, не хватает места мне и времени!




                18.01.2023


Рецензии