Так уж вышло, что я не успел на поезд

Так уж вышло,
Что я не успел на поезд,
И, бреду неровно
Вдоль путей...
Этим фактом
Очень я расстроен,
Дома ждёт меня
Любимая постель.

Так уж вышло,
Что вдвоём с постелью,
Ждёт меня голодный
Серый кот,
Он орёт
Скорей всего под дверью,
И боюсь,
Что он меня сожрёт.

Так уж вышло,
Что с таким успехом
Я домой явлюсь
Утра к пяти...
Мне ребята
Вовсе не до смеха,
На работе
Нужно быть к шести.

Так уж вышло,
Что я не везучий,
Крайне мне по жизни
Не везёт...
Вот иду я,
Набежали тучи,
И теперь
За шиворот
Мне льёт.

Так уж вышло,
Завтра заболею...
Непременно.
На работу не приду.
Я уже и сам себя жалею,
Жалко, что до слёз,
Прям не могу.

Так уж вышло,
Что с утра, наверно,
Начинаю новую я жизнь...
Задремал под стук колёс
Я мерный.
Больше ты мне
Бред такой не снись!

2019 год
yazhivika


Рецензии