Иуда

                Никулин-бес, уйди ты с глаз долой...

Иуда, Русь тебе соткала тропку в Рай,
От доброты её - глазёнки злые,
А ты, подлец, поднял вселенский хай-
Пусть даже в ад, но только не с Россией.

Беда с тобой, нет слов поговорить
И о грехах твоих, и о гордыне,
А впрочем, что мне прясло городить-
Ты весь есть Тьма, с навозом в сердцевине.

Уйди с Тропы, не засти лунный свет,
Гореть в огне безмозглому дебилу,
Кровавый твой, увы, авторитет,
С ним разве что в бездонную могилу.


Рецензии