Избиратель! такой большой, а в сказки...

Избиратель! такой большой, а в сказки веришь...
Может быть, обещаниям воров не поверишь
И как-то слова их с делами сверишь?
Неужто и себя, и жизнь свою им доверишь?


Рецензии