Мглистый сумрак недолгого зимнего дня
Серый свет, иллюзорный и вязкий,
Пробирает до дрожи, нутро леденя,
Как сюжет неоконченной сказки.
Словно детский кошмар из мучительных снов,
Чьи обрывки всплывают ночами
Или горький осадок от брошенных слов,
Что всю жизнь пронесешь за плечами.
Ощущенье огромной, глухой пустоты,
Там, где сердце стучало недавно,
Как крушение самой заветной мечты
И проклятье судьбы своенравной.
Мглистый сумрак недолгого зимнего дня,
Серый свет, иллюзорный и вязкий,
Пробирает до дрожи, нутро леденя,
Как сюжет неоконченной сказки.
18.01.2023
Свидетельство о публикации №123011804350
Любовь Свирид 18.01.2023 14:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 18.01.2023 15:49 Заявить о нарушении