Я за то, чтоб не было войны

Война последним доводом будет
Не остановит жизнь людей,
Что убыло, то и прибудет
Количество живых, количество смертей.

В природе не бывает перекосов:
Что вылило с небес, то и вернёт назад.
Такое равновесие разумно и удобно
Иначе всё живое погибнет на земле.

И я за то, чтоб не было войны,
А мир торжествовал на свете.
Идею эту мы принять все должны,
Чтоб сохранились взрослые и дети.


Рецензии