ЭТО БЫЛО

Это было, это было –            
я его тогда любила…             
Был и снег, и было лето,         
Были и весны приметы.         
Но слетели наземь листья
и открылись сотни истин:
маски сбросила природа,
закружило непогодой               
И предстал в реальном свете
Мир, что бродит по планете –
Мир любви и мир измен,               
Вёсен мир и лютых зим...               
Птицы спрятались и змеи            
Только я брожу и млею,
Снег ловлю им душу грею,               
От предательства немею…
……………..31.12.2022 год…11:32 час..


Рецензии
" От предательства немею ": http://stihi.ru/2017/03/15/8041. С уважением Владимир.

Панбарон   28.08.2023 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.