У нас впереди вся жизнь

У нас впереди вся жизнь,
Конечно же, будет лучше.
Ты - свет на моём пути,
Я - твой путеводный лучик.

Держи две мои руки,
Так крепко, что прям до дрожи.
Я буду тебя вести,
Попутный я твой прохожий.

Я буду тебя нести,
Коль даже ходить не сможешь,
Ведь я на твоём пути -
Твой ангел-хранитель божий.

2019 год
yazhivika


Рецензии