Снова с Вами!
И вот нынче с Вами в Стихире я вроде опять.
Поэт я весёлый, приятный и чуточку дерзкий,
И здесь постараюсь я с юмором вновь зажигать!
Желаю поэтам, читателям, много успеха!
И в Новом году здравомыслия, денег, любви.
Пусть смерти не будет, ну разве что только от смеха,
И только хорошее всем пожелаете Вы!
Прекрасного много, плохого же вовсе не надо,
Погоды прелестной, тепла в холода, красоты,
Пусть много плодов вырастает у райского сада,
И сбудутся все дорогие нам с детства мечты!
18.01.2023
Свидетельство о публикации №123011804320
С возвращением!
С улыбкой, Элина
Элина Эйнарсен 08.05.2023 10:21 Заявить о нарушении