Инка

Всё в ней было «тип-топ»
С головы и до ног!
Не девчонка, а маслом картинка!
Я влюбился в неё – наказанье моё,
И отрада по имени Инка!

Среди темных аллей
Засвистал соловей.
О любви где-то пела пластинка.
Я её обнимал, я её целовал,
И на всё соглашалась Инка.

Пробежали года,
Словно ток в проводах.
Были мы ещё, в сущности дети.
Мы расстались тогда, но нигде, никогда
Лучше Инки я так и не встретил.

Свою горькую чашу испил я до дна.
Все былое – в сиреневой дымке.
Вспоминай обо мне, ну хотя б иногда,
И будь счастлива, милая Инка.


Рецензии