Минутка нежности, минутка теплоты

Минутка нежности, минутка теплоты...
Я ласково прижму, я не обижу.
Мы просидим вдвоём до самой темноты,
Как будто станем мы на миг друг другу ближе...

Уйдут куда-то все пустые разговоры,
Проблемы, ссоры и дневная суета.
С тобою мы сейчас, как будто воры,
Украли судьбоносных два часа.

Я отпускаю тебя снова неохотно,
И, вновь прошу, чтоб ты ко мне пришла.
Ты скажешь мне: "Пожалуй, до субботы..."
Уйдёшь сейчас, чтоб не вернуться никогда...

2019 год
yazhivika


Рецензии