Когда ты вошла в автобус

… Когда ты вошла в автобус,
Я сразу тебя узнал:
Глаза голубые, как глобус,
И нежный лица овал.

Я вспомнил, как ты танцевала!
Какою роскошной была!
Как под руку с Сашкой – амбалом
По залу на шпильках плыла.

А я был кретином, тупицей,
Поскольку-постольку не смог
Сквозь гору мясную пробиться,
И рухнуть у милых ног.

Глаза голубые, как глобус,
Пусть кто-то другой целовал.
Когда ты вошла в автобус –
Тебя я не ревновал.


Рецензии