Подруге

Среди льдов ты потеряла имя,
На твоей странице свежий снег.
Заполняла жизнь свою другими,
А теперь же прогоняешь всех.

Ждут тебя холодные объятья,
Ждут ветра байкальских островов.
Чистый свет -- твоё противоядье,
Избавление от вяжущих оков.

Глубина зеркал -- в них отраженье
Твоих сном нетронутых морей.
Там найдешь своё предназначенье.
Имя, что любых цепей сильней!

18.01.23.


Рецензии