Капельница Души

Когда в твоих ладонях Души..
То, вылечить их можешь только ты.

Когда в твоих ладонях Сердце..
То, ритм почувствовав,
Не сможешь,—
      ощутить тепла.

    ***

Когда в тебе живет Любовь, —
Ты уязвим для жизни.
Бродить,
  ходить лечиться,
          бесполезно.

В реанимацию...  —  там можно заново родиться,
Или зайти уже,  —  в другую дверь.


    ***

А я, на своём недолгом земном пути,
 Видел души, мечтавшие не цвести.
       Поставить им надо было с рождения...
                капельницы Души.


Лёшка Пришвин
01.2023г.


Рецензии