Мне бы только сейчас на море

Мне бы только сейчас на море,
Посмотреть на лиловый закат.
Наконец завести love story,
Чтоб пути не искать назад.

Мне бы только сейчас синицу,
Удержать бы в своих руках.
И, чтоб ты перестал мне сниться,
И являться в чужих чертах.

Мне бы только сейчас забыться,
Раствориться в блеске огней.
Больше я не смогу влюбиться,
Ведь не любят двоих людей...

2019 год
yazhivika


Рецензии