Забытая актриса

А мне так хочется внимания
Со стороны моих мужчин.
Я окажу на них влияние
Без всяких на то причин.

Оденусь я по новой моде
Согласно возрасту и дню
И если даже по погоде
Я красоту себе верну.

Согласна, срок мой вышел,
Но лет на сорок вид мой.
Позволь спросить: ты где-то слышал
В кино ты видел образ мой.

В моей манере много страсти
Я живо чувствую людей.
Нет, не желаю быть я в старости
Совсем без молодых парней.

Мне будет скучно и обидно
В своей душе убить талант.
Играть на сцене стало стыдно
Прошу все дубли не снимать.


Рецензии