Лиры смолкли, Музы разбежались..
Лишь Читателей привычен милый круг..
Их в поэзии чем тронет чуткий слух..
Тех стихов, что от меня ли ждали..
О любви ли... или от душевных мук.. .
Жалок в чём поэт а в чём прекрасен..
Век жесток ~ поэзия ещё небес жива..
Как в конвульсиях любви барахтаясь едва..
Пред толпой ~ стоя немою и глухою что опасно..
Коль ещё к тому же и окажется до красоты слепа..
Здесь другие ~ представляют идеалы..
Здесь не нужно ~ ни небес и не стихов..
Здесь довольно к повторенью пары строк..
Под барабаны громче ~ что бы грохотало
максимум под три окорда и не более десятка слов.
Оболванивание ~ здесь оказалось модная наука..
Пошлость кажется привычней~бездушнее милей..
А безмозглости.. ~ легко разгонит скуку..
Пара тройка бестолковых в раздевании идей..
Свидетельство о публикации №123011804168