Шаги осознанности
Хороший шажок - глупости сжёг.
Шагаем разумно - Творцами Пути,
Здесь Истиной быть и Счастьем идти.
Дар Смерти - зависимость - временный кайф.
Дар Жизни - Момент. Это истинный драйв.
Что взять выбираешь - ты тем и идёшь.
Есть ВСЁ. Что ты выбрал - ты в этом живёшь.
***
Когда бросил забвенья "идилию",
фонтанирует Изобилие.
Огороды не городишь
Самородком из точки творишь
и СТИХИйно Источником бьёшь.
Ты - Момент, и моментом живёшь.
Ты - Огонь и всегда на КОНе,
ведь заКОН - взгляд рассудка вовне.
***
Брак законный - союз двух сердец,
когда жив в этой паре Творец.
Если ж нет, "светит" браку развод,
каждый сам по себе сумасброд,
в обмелевшей реке ищут брод,
зависают и тянут годами
ненавистное иго-цунами,
где измены, размены, подмены.
Супер-вумены и супер-мэны -
кто кого - разбирают всечасно,
ищут счастье в раздорах напрасных.
Где Союз двух Творцов - там не тесно -
живо, радостно и интересно.
Свидетельство о публикации №123011804153