Глубоко внутри...

Я хотел бы сейчас уйти,
Но, опять вдруг решился остаться
Может просто не вижу пути,
Или некуда стало податься?!

Чувства те, что нельзя говорить
Почему-то со мной не простились
И душе запретили любить,
Да и сердца каналы забились.

Мы зачем всё решили забыть?
И зачем повернулись спиною?
Притяжения силу не скрыть,
Не подумайте, что я так ною.

Просто сил на любовь ни на грош,
Просто пусто и сердце всё в шрамах,
Ты, когда-то быть может поймёшь,
Только, видимо, ночью в кошмарах.

Снова поезд меня унесёт,
Самолёт с тобой в небо умчится,
Всё закончит случайный полёт,
И забудутся в памяти лица.

И быть может с последним глотком,
Вспомнишь ты о любви этой грешной,
Только лица накроют платком,
Только вывод был слишком поспешным.

10.04.2022


Рецензии