Реалити-шоу
Знамениты своим развратом,
Дай же денег на шмотки и кудри им,
Стань их спонсором и меценатом.
Будут строить они отношения,
Засветившись в реалити-шоу,
Принимая, фигась, подношения
Каждый раз от партнёра другого.
«Кыш, завистник, здесь будет интим,
Скройся тот, кто от злобы морщится.
Ты прикинь, мы гордимся своим,
Блин, реально культурным сообществом.»
Чтобы челюсти все поотвисли,
Наиграться не могут в бирюльки,
На кону их в широком смысле
Охренительные бабульки.
И талантами их зазвездится
На проекте козырный сюжет.
Ну давай, нахлобучь столицу,
Тебе выпал счастливый билет.
Иждивенческие настроения
Импонируют провинциалке,
С молодых ногтей усвоение
Пустоты, не ходи к гадалке.
Навангованное одиночество,
Опостылевшее ненастье, - брысь,
Ведь здесь, вопреки всем пророчествам,
Спродюсировать могут счастье.
Свидетельство о публикации №123011804075