аыпа
Миры воистину держатся истиной .
Тот успокоится , кто поймёт , что в истине бессмертие покоится .
Кровосмешению предел – пекло в удел.
Совесть ,внимание ,глава всего деяния .
Смешение кровей , Федот , к погибели рода ведёт .
Данило -Совесть деяний мерило ,
Сомнение ,и коль коварство, лучшее лекарство.
Все говорили, что воды Луны потоп сотворили .
Свидетельство о публикации №123011804067